• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/03
  • 63

ヨーグルトシフォン♡サザエボンさんレシピ

レシピ
作り方
1
お友達に先日作ったチーズパウンドと一緒に手土産に持って行きました♡
みんなの投稿 (1)
昨日いちごのコンフィチュールを乗せたヨーグルトシフォンケーキです♡
冷やして食べます(❁´◡`❁)

本当は大好きなハチレモを入れるんですが、切らしてます〜(´╥ω╥`)なんてこった〜

ハチレモなしでもとっても美味しいですよ♡
やわやわなんですが手外しも成功しました(*´ㅂ`*)

サザエボンさんありがとうございます(❁´◡`❁)

プレーンヨーグルト100g 水切りしなくてOKです
卵3個
砂糖80g
薄力粉80g

170℃35分