SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お久しぶりです^o^
おりママンの鶏皮で回鍋肉〜〜😍
今晩のおかずどうしようかな?って思ってる時に見て、これだー!
と思い作りました!
冷凍庫の鶏皮を全部出してみたら、レシピ倍量作れました〜〜^o^
ラードが無かったのと、小学生の子どもがいる為、豆板醤を半分にしました。
めっちゃ美味しかった!
これ、レシピ通りならもっと辛くて大人には、たまらん!ですね。
鶏皮も粉をまぶしてじっくり焼いたら唐揚げみたい。
鶏皮苦手なんだけど、カリッとして、美味しかった〜〜。
今、野菜がとっても高いから、冷凍庫に溜まってた鶏皮でこんなに美味しいおかずが出来て、嬉しい〜〜😆
甜麺醤は、あんみつさんレシピのですよ。
おりママンとあんみつさんのコラボですね。
美味しいレシピ、ありがとうございます😊 #毎日食べたい作り置きお料理ネタ