• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/12
  • 308

からちゃん1600&ハピバ!こないだの牛ごぼうの佃煮

レシピ
作り方
1
2018年8月25日からあげビールさん 牛ごぼうと新生姜の中華風佃煮又リピさせて頂きます♡
2
ごぼうを水にさらします。調味料は、ゴマ油、醤油、オイスターソース、みりん、酒、砂糖など、新生姜がなかったので、生姜のすりおろしチューブで代用しました。
3
チンゲンサイのシーチキン和えるのも真似しました。ありがとう!
4
からちゃんちの こてつ♡プレゼントー♪スマホの小さな画面に指で描いたの。
みんなの投稿 (1)
Xデー来たーーーーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃
からちゃんお誕生日&キリ番おめでとうございます♡

もう、一昨日から大変よね。民族大移動。
あちらではレシピの写真がないから楽しいやり取りが出来ないのが一番つまらないよね。

でも、sdの投稿でブログに飛べるようにしてくれて、そして、ブログ見て!って書いてくれたら同じような感覚で出来るんじゃないかな…。

からちゃんのレシピ、昨日書き写し始めてたけど、
他でも見れるんだった!よかった♡

ペコリ最後の日まで一緒に!
そんなからちゃんの言葉に涙出ました。
まだショックで何かふわふわしてるけど、12月まで、こちらでよろしくね。

なかなかみんなのところコメント行けないけど、みんな大好きです♡いつもペコリ本当にありがとう♡

仕事行ってきます!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もぐもぐ! (5)