SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水気を絞り,お皿に盛っておく。
豚肉は,たっぷりのお水に昆布茶,片栗粉を
少しいれて,沸騰しないくらいの温度で
湯がいて,常温の水にとる。
水気をとり,キャベツの上にのせて,
たまごものせて,タレをかけたら出来上がり♪
タレは簡単に,ぽん酢,ごま油,ニンニクチューブ
ゴマで作りました☆
#低カロリー・ヘルシー #甘くてやわらか〜い♪春キャベツ料理ネタ #お肉