• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/16
  • 50

鶏胸肉とピーマンのニンニク炒め♪

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉は薄めにして棒状にスライスする。
ビニール袋に入れ,お酒,片栗粉を入れ
揉み込んでおきます。
ピーマンも同じくらいの細さにします。
フライパンにオリーブオイル,ニンニクを入れ
香りが出てきたら,鶏胸肉を入れ,色が変わったら,ピーマンを入れさっと炒める。
砂糖,酒,醤油,お水で作ったタレを入れ
絡めたら出来上がり♪
#低カロリー・ヘルシー #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #お肉