• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/22
  • 15

オレンジ芋のプルマン☆サザエボンさん

レシピ
作り方
1
1時発酵冷蔵庫で8時間常温ガスコンロ近くの暖かい所で2時間
2
ベンチタイム25分
3
2次発酵常温ガスコンロ近く50分
4
鉄板有り コールドスタート200度30分210度15分途中、温度上げたのは余計でした
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのブログより、かぼちゃのイギリス食パンをオレンジ芋でプルマンにしました。

このパンもお気に入りでリピリピ(^_-)

イーストをうんと減らして1.5gに
生地はビニール袋に入れて

イーストを減らして長時間発酵するとおいしいと聞いてやってみました。
焼く時間は、夏より長めにしました!

ボンさん、レシピありがとうございます!(^^)! #定番 #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #パン・ピザ