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  • 2014/11/19
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バター不要☆ピーナッツバターdeイギリス食パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで1次発酵までする
2
ベンチタイム20分
3
2次発酵型から2cm出たらオーブンへ
4
予熱有りで焼くときは、2次発酵途中で、予熱スタートして下さい!
5
170度予熱160度7分→アルミホイルかぶて200度30分もしくは、しっかり歯ごたえ予熱無しコールドスタート210度45分10分の所でアルミホイルかぶせる
みんなの投稿 (1)
朝食のパン
ピーナッツバターを消費したかったのと、無塩マーガリン&バター売ってなくて......

いつもはこのレシピで、ピーナッツバターを無塩マーガリンかバターで作ってます。

何もつけず、トーストしないで、ちぎって食べるのが好きです(^O^)
下2人は、たかさんのチョコクリームを塗って...

いつもは
170度予熱160度7分→アルミホイルかぶせて→200度30分

今回は、予熱無しコールドスタート
210度45分にしました。ちょっと皮がかためだったので次は調整してみよう。
私は、イギリス食パンの皮を噛み締めた時の味が好きなんですが、家族はいつもの方が好きみたい。


#パン・ピザ