SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーナッツバターを消費したかったのと、無塩マーガリン&バター売ってなくて......
いつもはこのレシピで、ピーナッツバターを無塩マーガリンかバターで作ってます。
何もつけず、トーストしないで、ちぎって食べるのが好きです(^O^)
下2人は、たかさんのチョコクリームを塗って...
いつもは
170度予熱160度7分→アルミホイルかぶせて→200度30分
今回は、予熱無しコールドスタート
210度45分にしました。ちょっと皮がかためだったので次は調整してみよう。
私は、イギリス食パンの皮を噛み締めた時の味が好きなんですが、家族はいつもの方が好きみたい。
#パン・ピザ