• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/26
  • 13

朝食♡エビ アボカド クリームチーズのオープンサンド

レシピ
作り方
1
こんな感じ〜クリチはダイス型にカットして乗せました。ちょこちゃんの分も作りましたので、3枚あります(*´ω`*)
2
ハニちゃんこれ、メキシコのテキーラグラス 。爪楊枝入れになってます。笑
3
実家に椿が咲いてました
4
白いのも綺麗♡
みんなの投稿 (1)
●朝食オープンサンド週間 第2弾● 3日目
テーマは『シーフード』
シーフード(っぽいもの)を合わせて作っています。

食べる時は、2つにパタンと閉じてパクッと食べます。イチゴも付けました。

今日は肌寒いです(≧ω≦。)
季節の変わり目、体の調子も不安定になりがちなので、元気が出るように明るい色のクロスを敷いてみました。
(*´ω`*)

お仕事なので行ってきます。
( ´ ▽ ` )ノ

●トースト
食パン6枚切り
マーガリン
海老
アボカド
クリームチーズ
マヨネーズ
胡椒とパセリ少々

いちご
蜂蜜たっぷり紅茶