• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/04
  • 57

2回目☆たえちさんのチョコココアパン

みんなの投稿 (1)
板チョコの入れ方をかえました!

ホントのレシピはブラックココア→ミロで代用
なので、生地が甘め。それでデコは無し!
はい、下手くそだから、というのもあるよ(^^;)

HBから出して、成形する時、板チョコを大きめに入れる→食べた時、ちょうどチョコクリームのようになってたよ。

焼き時間25分に短縮←これはあくまで、沖縄という暑さ、ちぎりパンだからです。
皆さんは調整して下さいね(^_-)-☆

美味しく出来た!
手土産とは別で、近所の友人に食べて貰った!美味しいって(^^)v

たえちさん、せっかくデコのアドバイスいただいたのに、やってないです(^^;)
ブラックココアで作ったら、デコしたいと思います(^з^)-☆ #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #パン・ピザ