• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/29
  • 21

2回目ベーグル☆ごまと全粒粉

みんなの投稿 (1)
2回目のベーグル☆ごまと全粒粉

初めて手ごねしました!
腕がだるいけど楽しかったし、焼き上がりまで1時間半ちょっとで出来た!
HBだと生地づくりに1時間45分かかるから、それより早い(^_-)-☆

全粒粉を入れたのはアレンジではなく、強力粉が足りなかったから。50g足しました。

美味しいベーグルを食べられて最高です!

朝食が楽しみ(^_-)-☆

ブラジル娘さん、ベーグルらしくなったと思います!ありがとうございます! #定番 #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #パン・ピザ