SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
祈る気持ちで夜空を眺めています。
少しの間ペコリを離れますが、
先週に引き続き、私に出来る事をコツコツと続けて行こうと思います。
…♡…♡…♡…♡…♡…♡
こんな大変な時に…
私事で申し訳ないのですが、
(≡人≡;)
おかげさまで200投稿する事が出来ました!
1年と4ヶ月です。仲良くして頂いて本当に感謝ですm(_ _)m
これから仕事の都合で2週間位お休みしますので諸連絡だけさせて下さい。
(人´∀`*)
『マイキー祭り』
参加者の皆んなのお料理、海を越えてスウェーデンへ送りました。リサさんヨハンナさんも見に来ました‼︎完成度の高さに驚いていたとの事です♡メッセージなどはアップNGだそうです。
現在、スウェーデン ヨーテボリのリョスカ工芸美術館にてリサラーソンの展覧会開催中。
美術館関係者から届いたメールを公開します。
Dear, Sophia ※okamiちゃん
many thansk for your message. How wonderful to hear that Lisa's work has given birth even to a food festival! The dishes are spectactular. Thank you for sharing!
日本の関係者からのメールは、私のキッチン3月9日投稿分に一部抜粋して載せております。メーカーさんとは特に利害関係はありませんからね(o'ω'o)b
『ライトブルー桜』
LIUBJapanに正式に登録した証としてリナちゃんの卵が載りました。ボランティア活動の一つとして継続して行きたいです。
レシピ内写真あり。
『ジャー倶楽部』
いつになるか分かりませんが、再結成を夢見ています。月一程度でやりたい方いらっしゃいませんか…?
それでは、2週間後に又戻って来る事を心の支えにして頑張ってきます‼︎みんなも元気で!
(^-^)/