• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/05
  • 106

豚肉、ナス、トマトのバジルチーズ焼き

レシピ
作り方
1
豚肉を一口大にカットし、かる〜く塩コショウする
2
ナス、トマトは輪切り、スライスチーズは四角く4等分する
3
豚肉にバジルソースをぬり、ナス、チーズ、トマトの順に重ねて楊枝で刺す
4
200度のオーブンで20分焼いて、バジルを乗せたら出来上がり!仕上げにお好みでオリーブオイルをかけても(o^^o)
みんなの投稿 (1)
材料を重ねてオーブンで焼くだけ!
簡単でご馳走に見える一品です(o^^o) #おもてなし #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)