• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/04
  • 86

今日の部活おにぎり(おにぎりアクション)♪2017.11.4

レシピ
作り方
1
今日の中身の具。地海苔をみりん、酒、めんつゆ、醤油で佃煮にしたものと、鯛フレーク、豚肉とえのきのポン酢炒め。
みんなの投稿 (1)
おにぎりアクションにも投稿しました♪

今日も息子の部活用にドデカおにぎり!

中身は3種類で3個。
旦那様の仕事用に鯛フレークの小さなおにぎり1個。

さて息子は全部食べてくるかなー…
ドデカすぎて、3個も食べれないかもなぁと若干反省の母です(^_^;) #冷めてもおいしいお料理ネタ