SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
noeちゃんの鳥軟骨の唐揚げを作ってみました。
しょうゆ麹(noeちゃんのは塩麹)でモミモミ(〃ω〃)
半分は柚子こしょうVerにして
残り半分は、揚げ焼きした後に
青海苔ゴマをふりかけました。
とっても美味しいです〜コリコリした食感も。
お酒がすすんじゃいます (๑^ ^๑)b
キッチンでお酒のグラス片手にお料理という
オサレなことをやりたくなり(〃ω〃)
梅酒を呑みながら、揚げたての鳥軟骨を
おつまみに(≧∇≦)ぐびぐびっぐびぐびっ
グラス半分くらいで。。
膝からくずれ落ちましたヽ(;▽;)ノ
noeちゃん美味しいおつまみレシピありがとう〜
(๑^ 3 ^๑)💖ちゅ
☆鳥軟骨の栄養☆
高タンパクで低カロリー。
お肉類の中ではダントツでトップクラスだそうです。
コラーゲン、カルシウムが豊富。
#揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ