• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/05
  • 185

noeちゃんの鳥軟骨の唐揚げ

みんなの投稿 (1)
こんばんは〜 (๑^ ^๑人)

noeちゃんの鳥軟骨の唐揚げを作ってみました。

しょうゆ麹(noeちゃんのは塩麹)でモミモミ(〃ω〃)

半分は柚子こしょうVerにして
残り半分は、揚げ焼きした後に
青海苔ゴマをふりかけました。

とっても美味しいです〜コリコリした食感も。
お酒がすすんじゃいます (๑^ ^๑)b

キッチンでお酒のグラス片手にお料理という
オサレなことをやりたくなり(〃ω〃)

梅酒を呑みながら、揚げたての鳥軟骨を
おつまみに(≧∇≦)ぐびぐびっぐびぐびっ

グラス半分くらいで。。

膝からくずれ落ちましたヽ(;▽;)ノ

noeちゃん美味しいおつまみレシピありがとう〜
(๑^ 3 ^๑)💖ちゅ

☆鳥軟骨の栄養☆
高タンパクで低カロリー。
お肉類の中ではダントツでトップクラスだそうです。
コラーゲン、カルシウムが豊富。
#揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ
もぐもぐ! (1)