SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥ヒザ軟骨を包丁で食感残るぐらいに叩いて
鳥ミンチへ。
生姜、ニンニクすりおろし。山芋。片栗粉。
塩胡椒と醤油で下味つけてこね合わせ。
醤油味の出汁の中に団子いっぱい投入😊
白菜、白菜でいただきました!
水菜でシャキシャキとはりはり風で食べても良かったですね〜🤗
〆に蕎麦を湯がいてインしました✨