• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/10
  • 236

クリスケットでタイカレーチキンのオープンサンドプレート

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリスケットをリベイクして粒マスタード1+ハチミツ1/2+マヨネーズ1を塗る。…実は昨日のサラダの残りソース使用(^◇^;)…
2
玉ねぎ薄切り→アボカド→パプリカをトッピング
3
タイカレー缶♪チキンを乗せます♪
4
マヨネーズ1+スイートチリ1をちょいがけ♡…これも昨日のサラダの残りソース…(^◇^;)…朝ごはんはリメイクご飯♪だよね〜♪違う?(^◇^;)あはは〜
5
同じHMH所属のおこめちゃんのアボカドとビーンズのサラダ🌸🌸神戸コレクションで即、完売❣✨✨すごいね〜・:*+.
6
カフェオレ♡
7
かぶりつく場所で、ミントとセルフィーユの違うかおりを楽しむの♪どちらも合うわ♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜♪

先日から、朝ごはんはクリスケット♪

今日は市販のタイカレー缶で、アボカドメインなモーニングプレートです♡︎(  ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡︎
アボカド好き〜♡♡
おいしいよね〜♡

私の投稿を、見てくださってる方はお分かりだと思います(#^.^#)
昨日のサラダソースを使いまわしー笑

トッピングにミントとセルフィーユの違ったかおりを楽しんで欲しいから、両角に置きました。

アボカドを横切りしたら、ドーナツ型で、これはこれで楽しめます♪
何かのお料理の時、どうぞ〜♪

サラダは同じHMHのおこめちゃんが、先日神戸コレクション会場のフードブースでイベント販売されたサラダです!
現役高校生の料理研究家さん♡︎(  ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡︎
ペコリにも時々いらっしゃいますね♪
こちらのサラダ、別途ご紹介させてください〜♡
#手抜きに見えない!スピード料理ネタ