SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【材料】
鯵2尾(3枚におろす)
玉ねぎ1/2 、カイワレ大根 お好みで
A
白ワインビネガー大さじ4
きび砂糖大さじ1
塩小さじ1/4
B
白ワインビネガー大さじ1
塩少々
鯵は塩少々ふってしばらく置き、水分をふきとる。
バットに鯵を並べてAをまわしかけて冷蔵庫で1〜2時間かけてマリネにする。
玉ねぎのスライスをかけて、Bをかける。
#お魚