• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/12
  • 698

*しましまのアンチョビピザ*

レシピ
作り方
1
イカスミ入りピザ生地をカットします(*´∀`)
2
レギュラーピザ生地もカットします(*´∀`)
3
白、黒、白、黒と交互に生地を並べます♪麺棒で少し伸ばします♪生地と生地がつくようにo(^o^)o
4
トマトガーリックソースをぬって…♪
5
スライス玉葱→アンチョビ(小さく切ります)→とろけるチーズ→モッツァレアチーズをのせて(*´∀`)グリル強→5分焼きます(*´ω`*)
6
しましまアンチョビピザの出来上りです♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。