SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いか、甘エビ、ひらめ、サーモンも買って、海鮮丼に(^^)
メインの存在が大きいので、添えものは簡単に
蒸し物は、茶碗蒸し2人小田巻蒸し3人
沢庵とキュウリの浅漬け
昆布豆
コールスローサラダ…昨日のお好み焼きのキャベツの残り消費
大根のケン…食べる人は勝手にワサビ醤油つけてね
茶碗蒸しはみんな必ずお代わりします
写真は私の…だからお刺身の量が少ない…盛り方も雑(>_<)
だって…私が遠慮しなきゃ足りないんだもの〜〜(>_<) だいたい作り手のお膳は品数も減るし盛り付けも雑になるのが日常です。
ちゃんと盛りのお膳は写真撮る間もなく食べてるんですよね(>_<)
#丼もの #お魚