SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱、微熱が出てしまって、鼻水がずるずる、皆さまは大丈夫ですか?
無理なくでね🤗
豚丼は豚こまと玉ねぎ、たけのこ、油揚げを炒めて、水とすき焼きのたれを入れて煮る。
漬け物はきゅうりに塩をして、しばらくおいて水洗いしたら、水気を拭き取ってにんじんの千切り、のどくろだし塩、シークヮーサー果汁で漬ける。
#ヤマサすき焼き専科 #たけのこ入り豚丼 #手作り漬け物