SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【材料】小さいの16個分
HM 100g ・ ココア 大3 ・ 卵 1個
牛乳 70cc ・ 砂糖 大1
お好みでデコレーション
【作り方】
1.HMに、ココアを混ぜておく。
2.ボウルに卵と砂糖を入れて、混ぜる。
3.②に、①の粉を入れてさっくりと混ぜるて生地の出来上がり。
4.生地を絞り袋に入れて、ドーナツメーカーに流して3〜4分焼く。
5.デコペンなどで飾って出来上がり!
ココアは、入れなくても大丈夫!
#おかし・デザート