SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一時、とてもはまった「塩パン」ですが、久しぶりです。
大皿に盛って、パン食の夕飯にしました。
帰省から戻る途中、ハード系のパンが美味しいと評判のパン工房に寄りました。
「パン工房クーロンヌ」つくば市
マーガリンは使用せずにバターやラード、オリーブオイルなどを記事の油脂分にしています。
香料や添加物を極力使わず、より美味しく、安心、安全なパン作りをしているそうです。
オープンキッチンから焼きあがったパンが、香ばしい香りと次々運ばれてきます。
どれも美味しそうで迷ってしまいます。焼きたてパンを買って、無料のコーヒーをテラスでいただくこともできます。
【パストラミビーフのカスクル】
これは大好き♡
【究極のソーセージフランス】
40cmほどのロングソーセージは肉やさんと改良を重ねた究極の逸品
豚肉100%でサクラチップを使って燻製にしたソーセージ
お店の人気No.1
パリッとしたフランスパンに、マスタードも効いてジューシーなソーセージが合う
【ミルキーフランス】
クリームにカルピスバターが使われていて、優しい甘さ
美味しいパンを食べると、パンを作りたくなります(*^^)v #おもてなし #パン・ピザ