SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔から実家で実ってるはっさくは
酸っぱくて少し苦い
それが美味しくも感じる
中身を7個くらい剥いて
少しオリゴ糖シロップをかけて
琺瑯容器に入れておく
そうすると家族も食べてくれる
ビタミンCやクエン酸が豊富だから
風邪予防にもいい
皮は水に浸しておいてピール作り
時間のある時に茹でこぼしたり
煮詰めたり
乾燥させたり
時間はかかるけれど
簡単なんです