• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/28
  • 127

豚ももで リンゴ酢入り 甘辛煮

レシピ
材料・調味料
豚ももかたまり
300〜
リンゴ酢
大さじ3
醤油
大さじ3
お酒
大さじ3
きび砂糖
大さじ2
鷹の爪
お好みで
桃屋のニンニク
小さじ1弱
作り方
1
豚もも肉を 切ってフライパンで 焼く
2
調味料を入れて沸騰したら 落し蓋をして弱火で煮る 10分ほど煮たら一晩寝かす
3
食べる直前にやや強火で煮る。味がしみて ほろほろ
4
卵のケースを開ける時に出る 細長い物で遊んでます💖キュンキュン
5
🌸今日 札幌で 桜が開花しましたヒロ地域は いつに なるかなぁ〜₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ฅ
みんなの投稿 (1)
…………こんばんは〜 🌸 ………………

久しぶりの 投稿です♡
₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ฅ

ちょっと 貧血で … だるくって………😭
心臓ばくばくで…😲

まっ まさか 更年期障害 😱
イヤ! 違う 違う まだ 私は 自称21才(๑⊙ლ⊙)ぷ
あー やだよぉ〜💧

こんな 話は おいといて………♡

やっと 札幌で 桜が 開花しましたぁ〜
連休中が 見頃かなっ🌸🌸🌸

ヒロ地域の🌸は まだですぅ〜😬
早く 咲かないかなぁ〜😉

それでは…
連休楽しんでねっ………🌸

🌸……………………………………………🌸

#人気No1!自慢の甘辛料理ネタ
もぐもぐ! (2)