• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/07
  • 185

北海道 名物 しっかり味 ザンギ これは 保存版…ʚïɞ

レシピ
材料・調味料
鶏もも
2枚
醤油
大さじ2
大さじ2
とりがらスープの素
小さじ2
ごま油
小さじ2
白だし
小さじ1
塩胡椒
少々
ニンニク
5センチ
生姜
5センチ
小さじ1
作り方
1
ビニール袋にお肉と 調味料を全部入れてモミモミ モミモミ一晩 冷蔵庫へ
2
片栗粉を 袋の中に入れて モミモミ モミモミ後は 油で 揚げるだけ
3
今回は 北海道のザンギに してみました卵半分 を 片栗粉と一緒に 入れて 揚げました。
みんなの投稿 (1)
…ʚïɞ ʚïɞ …ʚïɞ 今晩は〜 ʚïɞ …ʚïɞ …ʚïɞ

いつかの夕食

北海道 名物 ザンギ ですー🎵

でも 私は いつも 唐揚げって 言ってます

唐揚げと ザンギの 違いは なんだろう❓

この間 テレビで やってたんだけど

ちらっと しか 見ていなかったので❓

私には 分かりましぇん😁

誰か 教えて〜є(・Θ・。)э››~♬

💜ʚïɞ …´ฅωฅゴロゴロ ニャ~ンʚïɞ…ʚïɞ 💜

もぐもぐ! (1)