片栗粉とお水を混ぜるのはダマを作るため揚げた時カリカリになってくれる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バリバリジューシーに揚げることが出来て大成功✨️嬉しい🫶
北海道のザンギとの違いを考えつつ、カロリーのことは考えないで食べる𓀠
松本の思ひ出は、この山賊焼きとお蕎麦の美味しさと草間彌生さん
そしてニッチローをみたこと🫠
#米粉 #山賊焼き #長野の料理 #鶏もも #唐揚げ #ザンギ #ニッチロー #再現料理