• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/07
  • 54

簡単 ご飯が進む ʚ♥ɞ鶏肉 のマヨ めん炒め ฅ 。

みんなの投稿 (1)
* ฅ *****(ฅ`・ω・´)っ******



ฅ この間 テレビで ゆで卵の殻をきれいに
むける 針があるんだってえー 茹でる前に
卵の下に 穴をあけて 茹でると きれいに
殻がむけるそうです 知ってる?

今日は天気もいいので 買ってこ〜っと
テレビで放送したら いつも売り切れなんだよね 売ってると いいな ฅ。


* 昨日の夕食です *


今日は 鶏肉料理 に決定〜 冷凍室から
鶏肉を出して お昼に味付けしてもみもみ
焼いて出すだけ 簡単だฅ(^ω^ฅ) ニャ~。


鶏肉 1枚 (削ぎ切り)
マヨネーズ 大さじ1
麺つゆ 大さじ1
白だし 大さじ1弱
塩コショウ 少々
鶏がら 小さじ1/2

を 袋に全部入れて もみもみ もみもみ

お昼に もみもみして 冷蔵庫に入れて

夕食 ちょい前に フライパンで しっかり焼い

て あっとゆう間に

出来上がり 漬けて 焼くだけ チョー簡単。


♥マヨネーズと一味を掛けて召し上がれ。


*******ᗦ↞◃ *****ฅ***



もぐもぐ! (1)