• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/09
  • 75

珈琲 好きには たまらん珈琲パンナコッタ♡

レシピ
材料・調味料
ゼラチン
大さじ2
生クリーム
100
牛乳
100〜150
グラニュー糖
30
インスタントコーヒー
小さじ4
みんなの投稿 (1)
♡珈琲ムースのようなパンナコッタ♡


これは美味し〜(*˘︶˘*).。.:*♡

作り方


●を合わせて 戻しておく。

ボウルに生クリーム五分立てにする。

鍋に*を入れて グラニュー糖が溶けたら
火を止めて コーヒーを溶かす。

●を入れて 鍋の底に氷を当てて ゴムベラで
混ぜて 生クリームを加えて
お好きな 容器に入れて 冷蔵庫で冷やす。

もぐもぐ! (1)