SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました♡
この間投稿したフォンダンショコラも
すんごく 美味しかったけど
*今回は牛乳プラス
*作り方も簡単に してみました (´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ♡
♡耐熱容器に 板チョコと マーガリンと
グラニュー糖と牛乳を入れて
チン! そこへ ココアを入れて よく混ぜる。
☆別のボールに卵を入れ混ぜておく
そこへ ♡を入れて 更に混ぜる。
(ここでラムダーク大さじ1 かブランデー)
☆に小麦粉を入れてよく混ぜる。
ココットに入れる。
後は180度に予熱しておいた
オーブンに9分
♡マーガリン チョコの部分が簡単に♪
是非試して見てっ
中から チョコが とろ〜り です(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
*小麦粉 大さじ3
でも 良かったかなァ〜☻
又 又 今度 小麦粉3で
作ってみよ〜か ニャ (ฅΦωΦ)ฅ ♡