SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いて すぐ 珈琲とチョコの香りが
たまりましぇん₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
*材料* 詳しくわ ボン様のブログへ
強力粉 420
水飴 大さじ1
砂糖 30
塩 6
ドライイースト 4 にしました。
珈琲 6
スキムミルク 18
水 290
バター 23
板チョコ 1枚 にしました。
160度で余熱
160度ー15分
190度ー30分
ふわふわで チョコが美味しぃ〜
(ฅΦωΦ)ฅ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ニャン♡
ボン様 ふわふわで 美味しいレシピありがとう