• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/02
  • 271

柔らか とろ〜り 美味しい♡安倍川餅

レシピ
材料・調味料
お餅
2・3個
きな粉
大さじ2
砂糖(きび糖)
大さじ2
少々
みんなの投稿 (1)
お昼のTVで
安倍川餅を食べてるのを見てたら•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )੭ु⁾
私も 久しぶりに食べたくなって
作っちゃいましたぁー。

オーブントースターでお餅を焼いて
お湯をの中にお餅を入れる
柔らかくなったら
きな粉をたっぷりつけて出来上がり♡

もぐもぐ! (1)