SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ができました❤︎(❃´◡`❃)♪
ニャンコのあしあとクッキーなのに
気まぐれ ニャンコ!
今日は きませんでした(^^;;
*材料*
☆バター 100
☆砂糖 70
*小麦粉 120
*アーモンドプードル 25
卵 半分
☆ をボールに入れてゴムベラで空気が
入るようにクルクルクル
して少しずつ卵を入れてさらに混ぜる。
* は袋に入れて シャカシャカシャカ!
したら☆を全部入れて 袋の上から
手で モミモミ! 冷蔵庫で1時間休ませる。
☆バニラエッセンス 少々
170度で15分 様子を見て❗️
私は半分の生地にミルクココアを入れました❤︎