• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/18
  • 130

今年も水信玄餅❤

レシピ
材料・調味料
アガー
8グラム
お水
350cc
きな粉
適量
黒蜜
適量
作り方
1
アガーに少しずつ水を加えてよく溶かして火にかける。沸騰したら1、2分よく混ぜて溶かす。
2
底が丸い入れ物に入れ冷やし固めてきな粉、黒蜜をかけて召し上がれ〜
みんなの投稿 (1)
今年も水信玄餅作りました😁
本物は今年も食べられそうもないから、作っちゃいました💕

ぷるぷる〜めっちゃ美味しい😆

よーく冷やして召し上がれ❤

今から仕事です!笑
出勤前のお菓子作り💕笑

あ、ヤバイ(;・∀・)
行ってきまーす🏃