• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/06
  • 137

手作りジャムで🌸桜とクランベリーのパウンドケーキ🌸

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
150㌘
1個
バター
15㌘
手作りジャム(桜とクランベリー)
大さじ2~3
はちみつ
小さじ2
バニラエッセンス
少し
牛乳
30cc
作り方
1
めっちゃ簡単❤全部混ぜて180度のオーブンで30分焼くだけ
みんなの投稿 (1)
昨夜作った、桜とクランベリーのジャムを早く使いたくて〜
出勤前にパウンドケーキを焼いちゃいました❤
2つ焼いたので1つは今から出勤しながら職場のみんなに〜💕
桜味、好きだな〜😆❤

今日は次女の始業式〜
いよいよ新学期!
クラスも発表になります✨
今年度も、幸せいーっぱいありますように💕
今夜はこの間までのクラスで焼き肉食べ放題のクラス会❤
なんと出席率100%です😁
楽しいだろうな〜😘 #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)