• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/04
  • 145

ご飯がすすむ〜牛蒡とさつまいもの豚バラ煮♡

レシピ
作り方
1
ごぼうはささがきにし、ごぼう、豚バラ肉を炒め、ひたひたの水と調味料を入れ、煮る
2
途中でさつまいもを入れ、さつまいもが柔らかくなり水分が無くなるまで煮込んで出来上がり
みんなの投稿 (1)
今日は雨の朝から一転
蒸し暑い一日になりました☺
長女は今日から新学期✨
通常どおりの生活が戻ってきました〜😆
次女は水曜日から〜
クラス替えのことばかり気になっている母です😅笑

ご飯がすすむシリーズ✨
今日は牛蒡とさつまいもの豚バラ煮♡
ご飯が進んじゃ困るんだけどね〜笑
また久々ご飯がすすむシリーズ始めようかな〜
春だからね🌸
色々とチャレンジしなきゃね👌 #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ