• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/24
  • 169

なー姉フォロワー1000人、のんたん1周年記念おめでとう❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターを溶かし、砂糖、アーモンドプードル、卵を入れよく混ぜる
2
タルト台に1を流し入れ230度のオーブンで12分焼く
3
2が冷めたら生クリーム、ダークチェリー、いちごを飾って出来上がり
みんなの投稿 (1)

ダークチェリーといちごのタルト❤

なー姉のフォロワー1000人記念と
のんたんの1周年記念❤
二人共、合同でごめんね〜(笑)

最近では、みんなそれぞれ忙しく、なかなか全員揃わなくなっちゃった我らコピッと隊ですが〜(笑)

みんなの活躍を励みに私も頑張ります♡

なー姉、のんたん、くろーばーちゃん、と4人で、毎日たくさん語りあった日々がちょっと懐かしいな〜♡


そんな想いをこめて〜❤

おめでとう〜(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
#おもてなし #おかし・デザート