SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もしや風邪??
ってことで、梅粥に変更。
風薬が効いてきたのか、少しラクになってきて、なんだか牡蠣が心配…
で、のんちゃんの↑これを思い出したんです!
たしか 長期保存可能だったよね?って!
元気になったときのおたのしみ〜(^^)
ご自愛くださいましね(*´▽`*)シンパイ!!
のも家は牡蠣鍋オンリー!
でもコレ気になって★付けてたんだぁ~♪
タノシミだね!早く元気になりますよ~に!
ホントよね〜💦💦💦
昨日、寒い中、窓や網戸洗ったり、台所のダクトの油汚れをマジックリンで拭き倒したりで、張り切り過ぎてしまったよ〜(^^)💦💦
今日はおとなしくしておこうかなあー😅
冷えてます、大事にしてくださいませ!!
本当に今日も寒いのでゆっくりしてください♥️お大事に!!
牡蠣のオイルいろいろ使えそうでいいですね(๑´ڡ`๑)長期保存もできるなんていいですね!!
すっかり冬になりましたね〜💦
旦那が肉布団羽織っているので、常に薄着な人で、着込むことをうっかり忘れてしまいます(。ノω<。)
すぐ近所の牡蠣販売所で買ってきたから、スーパーで売られているみたいに殺菌処理が為されていなくてねー、なんとか早く加熱しなければ!と焦りました😅一ヶ月ぐらい保存可能なのが有難いよね〜(^^)りるのんちゃん 出来る主婦やわー(≧∇≦)
私、二年連続で法事で出された牡蠣にやられてます(笑)
のんちゃんのこれ美味しいですよね⭐︎
長期保存できるのにあっという間に食べてしまいました!
今風邪ものすごく流行ってますもんね😱💨 お大事にしてください!
牡蠣を食べるのも待ち遠しいですね💕
作るにつれて唐辛子が増えちゃって今あるの激辛になったよー~~ヾ(๑╹◡╹๑)*
色々とお料理のバリエ効きそうですね❤️
冷蔵庫を開ける度に 牡蠣の瓶に目が釘付けで💦💦
胃潰瘍になってから 暫く刺激物を控えるうちに、全くダメになっていたんだけれど、元来、ラーメンでも何でも 具材が見えないくらいに真っ赤かに七味振る シチ民だったから、また最近復活しつつあるの〜(^^)💦
作ってくれたんだねー💕
あたしも昨日牡蠣ゲットしてきたから今シーズン3回目の仕込みをする予定\(//∇//)\
そのままでも十分美味しいからパクパクいっちゃうよ(笑)
この前これで混ぜご飯したの!
UPするわ=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
作ってくれて感謝♪感激♪(´∀`人)
胡麻油も美味しそう✨✨
風邪お大事にされたし🙇
よく思い出したよね〜
ナイス!!
元気になって食べるのが楽しみだね!
私はある時、なにも冬に大掃除せんでも夏でもよかろう
って夏に大掃除した
けど、やっぱよごれるよなぁ
網戸、ベランダ、風呂場の天井の換気扇、、、
見ないふり見ないふり
興味しんしん(((o(*゚▽゚*)o)))