SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたサザエボンさんの〜♪
カフェオレプルマン焼きました٩(ˊᗜˋ*)و
が!
まさかの胡桃が品切れ〜(ー ー;)
なので
キャラメルチョコチップ入れちゃまいました
(●︎´艸`)ムフフ
もう焼いてる時からめちゃくちゃいい香り〜♪
な〜の〜に!
また、ヤツがニョロニョロと出てきた(ー ー;)
ただ、今回はアクシデントがあり、いや〜な予感はしてました。
とゆーのも二次発酵が終わりそうな時が、夕食の準備←旦那さん担当⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄ と重なり、レンジが使われてた〜(>_<)
使い終わって、予熱が完了するまでの約10分〜
発酵は進み〜ヤバイよヤバイよ〜出川が出てきましたゞ( ̄∇︎ ̄;)
今回もエリンギ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
でも、家族からは美味しいでええやん!また焼いて!って言ってもらったから、満足です!(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎
クリップは米粉入りのカフェオレ食パンですが、作らせてもらったのは、ブログの方の米粉なしのカフェオレプルマン1斤粉量280gのです!
サザエボンさん♪
素敵なレシピをありがとうございます
(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
#パン・ピザ