• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/29
  • 174

ぷらっとさんの酒粕あんぱん

レシピ
作り方
1
昨日届いた大吟醸の酒粕
2
ベンチタイム
3
あんこを包む
4
仕上げ発酵
5
仕上げ発酵終了、焼成
6
酒粕酵母を仕込んでみた。この冬の酵母はこの酒粕酵母と冷蔵庫のレーズン酵母がなくなったら終了。
みんなの投稿 (1)
リピ♪
酒粕の季節がやってきた!

今日のお昼は気の合う仲間とオシャレ感ゼロのホームパーティー!
それではまた夕方(о´∀`о) #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)