SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして皆さんにお知らせです。
約半年間続けてきたペコリですが…
私、今回の投稿でペコリ卒業します。
………なーんちゃって ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ ♪♪
びっくりした?びっくりした〜??(๑>◡<๑)
今日はエイプリルフールだよん♪♪
今日も元気に紙コップシフォン祭り継続中〜ヽ(。>▽<。)ノ♪♪♪
今日のシフォンは、見た瞬間作ろうと決意した、のりPさんのノンオイルクリームチーズシフォン♡
もうね、ふわふわしっとりよ〜(๑>◡<๑)
クリームチーズ味〜♡美味でございます〜♡
のりPさんレシピは甘さ控えめで大好き♡
間違いない美味しさです(*^▽^*)
今回は、生クリームにイチゴジャムを混ぜてイチゴクリームにしてみました〜ヽ(。>▽<。)ノ
ジャム入れるとすぐ泡立つのね♡
ちょっぴり酸味もあり、爽やかな、ピンク色の可愛いクリームの出来上がり♡
小さめイチゴものせて。ベリーキュートな仕上がり♡満足じゃ。
のりPさん♡いつも美味しいレシピをありがとう(๑>◡<๑)2周年おめでとうございました♪♪
これからも美味しいレシピとっても楽しみにしてますよ〜ヽ(。>▽<。)ノ♪
#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート