• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/01
  • 128

ノンオイルクリームチーズシフォン♡のりPさんレシピ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブン予熱180℃170℃で20分焼きました(*^▽^*)
みんなの投稿 (1)
今日は朝からシフォン焼いちゃいました♡

そして皆さんにお知らせです。

約半年間続けてきたペコリですが…

私、今回の投稿でペコリ卒業します。





………なーんちゃって ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ ♪♪

びっくりした?びっくりした〜??(๑>◡<๑)

今日はエイプリルフールだよん♪♪

今日も元気に紙コップシフォン祭り継続中〜ヽ(。>▽<。)ノ♪♪♪

今日のシフォンは、見た瞬間作ろうと決意した、のりPさんのノンオイルクリームチーズシフォン♡

もうね、ふわふわしっとりよ〜(๑>◡<๑)
クリームチーズ味〜♡美味でございます〜♡
のりPさんレシピは甘さ控えめで大好き♡
間違いない美味しさです(*^▽^*)

今回は、生クリームにイチゴジャムを混ぜてイチゴクリームにしてみました〜ヽ(。>▽<。)ノ
ジャム入れるとすぐ泡立つのね♡
ちょっぴり酸味もあり、爽やかな、ピンク色の可愛いクリームの出来上がり♡

小さめイチゴものせて。ベリーキュートな仕上がり♡満足じゃ。


のりPさん♡いつも美味しいレシピをありがとう(๑>◡<๑)2周年おめでとうございました♪♪
これからも美味しいレシピとっても楽しみにしてますよ〜ヽ(。>▽<。)ノ♪


#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート