SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のブランチ♡
パンをくり抜いたブレッドボウルに
ベーコン、チーズ、卵を入れてオーブンで
焼いただけ〜
パンはサクサク
半熟卵とチーズがとろ〜りでうまうまです(*´艸`*)
<1人分>
*パン(お好みのもの)
*卵 1個
*ベーコン 1枚(ハムでも)
*ピザ用などの溶けるチーズ 適宜
*パセリ(あれば)
*黒胡椒(お好みで)
1.オーブンは200度に予熱
2.パンの上の部分を切り取り、中をくり抜く
3.ベーコン(軽く焼いてます)をくり抜いた底と側面にひいたら卵を割りいれてチーズを卵の周りにパラパラ。
お好みでパセリと黒胡椒もパラリ。
4.予熱したオーブンで(蓋も一緒に)10〜15分焼いたら出来上がり♡
卵の焼き具合の好みにあわせて調節してね。
焦げそうならアルミホイルをかけるなどしてください。
#カフェメシ #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ