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  • 2013/07/11
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イソフラボ〜ンたっぷり♡冷んやりバナナ豆乳きなこシェイク

みんなの投稿 (1)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
iPhone見たら朝6時で25度を超えていた〜
今日も暑くなりそうですね…

私の朝はいつもフルーツかスムージーです。
スムージーはローフードの考え方を取り入れて生のフルーツとお野菜のみで(乳製品などは一切加えずに水分足りない場合は少量の水を足す本来のロースムージー)作っているのですが〜

今朝は冷たい物が飲みたくて〜
バナナのシェイクにしてみました♡
女子にうれしいイソフラボンたっぷりでっ

作り方は書くまでもないけど〜
このグラスに2杯分で
バナナ1本、豆乳(牛乳でも)適量、氷(15個くらい)、お好みであれば きな粉(大さじ3くらい)全部をミキサーかブレンダーでガーッとするだけ。

バナナは凍らせてあれば氷は無しか少なめでOK←硬さみてお好みで調整してね♡
甘さは加えてないので、甘みが足りない方はハチミツやお砂糖を加えてガーッとしてください。

あーっ。なんか冷んやりして
シャキーンとした(*´艸`)フフッ #ドリンク #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #くだもの