SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうを伝えるお祭りだって♡
まずは、月チャンはじめ、此処で出逢えた素敵なお友達にありがとー♡
此処が励みであり、癒しであり、楽しみであり♡
最近の出来事だと
こんなワタシの悩みに一緒に寄り添って、解決してくれた。りゆチャン、ありがとー♡
いつも仲良くしてくれて、お祝い投稿めっちゃ嬉しかったよ!らむチャン、ありがとー♡
ペコレンジャーとして、変態祭り盛り上げてくれる皆、ありがとー♡
いっぱい書きたいことあるけど、スマホがめっさ調子悪くて文字が思うように打てないよーー (;•ิ﹏•ัก)ポリポリ
******************************
豚肩ロースブロックをフライパンで全面焼きます。
圧力鍋に水、砂糖、酒、おろし生姜を入れ肉を移し入れます。
加圧後7分×3回くらいかなー?1回ごとに、肉ひっくり返してねー。
塩と醤油加えて、更に加圧後7分。
ウズラの卵投入して出来たよー!
冷めてないから、肉に味染みなかったー(笑)
肉が苦手な三女チャンが食べてた!
そう、柔らかくて美味しかったのだ!
明日はもっと美味しいよー(ノ´▽`)ノ
#スタミナ・ボリューム #お肉