• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/04
  • 27

話題らしいです。ベイクドヨーグルト。

レシピ
作り方
1
水切りヨーグルトにお砂糖をまぜて型に入れる。170度予熱なしで20分焼く。
2
冷まして型から外す。グラニュー糖とバーナーでこんがり♡
みんなの投稿 (1)

実はテレビのない我が家(´・ω・`)
ぺこりにて流行を先取り。

昨日知ったベイクドヨーグルト、早速作ってみました。
バーナーないから、フライパンでキャラメリゼ風に。

味はヨーグルトなんだけど、チーズとヨーグルトの中間の食感。
時間はかかっちゃうけど、ちょっと作って
ちょっとを味わって食べたい。そんなおやつ。

時間はかかりますが手間はそこまででもないかと。一度お試しください♡

beenさんいつもありがとうございます
(*゚ー゚*)♡ #おかし・デザート