• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/17
  • 149

しっとりガトーショコラ

みんなの投稿 (1)
いつもの炊飯器ガトーショコラ♡
マーガリンを炊飯器にヌリヌリ、残りはチョコと一緒にとかして下さい。
入れる順は、マーガリン→チョコ→牛乳か生クリーム→たまご→HMで。
HM(お好きな量)ケーキっぽくしたかったら多めに。
チョコも↑ ずっしり濃厚が良かったら多めに。
炊飯器をオンにしてからチョコを入れてゴムベラで混ぜ混ぜで。
今回は卵1つにして生クリームを30〜40ccくらい入れました。
後はHMを混ぜで炊飯器で焼くだけ〜〜♡
お好みで粉糖を♡ #おかし・デザート
もぐもぐ! (3)