SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マーガリンを炊飯器にヌリヌリ、残りはチョコと一緒にとかして下さい。
入れる順は、マーガリン→チョコ→牛乳か生クリーム→たまご→HMで。
HM(お好きな量)ケーキっぽくしたかったら多めに。
チョコも↑ ずっしり濃厚が良かったら多めに。
炊飯器をオンにしてからチョコを入れてゴムベラで混ぜ混ぜで。
今回は卵1つにして生クリームを30〜40ccくらい入れました。
後はHMを混ぜで炊飯器で焼くだけ〜〜♡
お好みで粉糖を♡ #おかし・デザート