SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浪江焼きそばで使った豚バラ
いつかの❔ちょっと良い竹輪
味付けは、至ってシンプル
🌟酒、牡蠣醤油、みりん
煮絡めたら🙆🙆完成~~(^_^)ゞ
※牡蠣醤油…
ちょっと甘めの醤油、又は刺身醤油など
普通の醤油ならば、砂糖➕オイスター
冷めても美味しいからお弁当にも(^_-) #冷めてもおいしいお料理ネタ