SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな時は💡ガレット
じゃがいもは、スライサー又は包丁で千切る
※でんぷん質が大事なんで、水に浸さない事
野菜室にあった長ネギもかさ増しで
七味唐辛子が苦手な方は、ブラックペッパー、
粉チーズ、つなぎ程度の小麦粉を入れて
混ぜ混ぜ
昆布茶を入れて和風に(●´ω`●)
後は、焼くだけ!
熱々を、お好みで醤油をかけて召し上がれ🎵🎵 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ