• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/15
  • 192

べったら漬けでお肉柔らか✨変わり種ショウガ焼き

レシピ
作り方
1
豚肩切り落とし肉と、酒、べったら漬けを汁ごとジップロックに入れ、2~3時間
2
べったら漬けのみを、フライパンでこんがり焼く
みんなの投稿 (1)
期限まじかの、べったら漬けが\50( ´艸`)
とりあえず勢いで買ってみました~

べったら漬けは、麹が入っているので
お肉も柔らかく仕上がりますよ😊👌
📍笹がきごぼうは、お好みでどーぞ
変わり種のショウガ焼きです(≧∇≦)b

🌟豚肩切り落とし
🌟べったら漬け
🌟笹がきごぼう

🌟生姜すりおろし
🌟酒、みりん、醤油
べったら漬け目がけて
仕上げにブラックペッパー少々
もぐもぐ! (2)