SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず勢いで買ってみました~
べったら漬けは、麹が入っているので
お肉も柔らかく仕上がりますよ😊👌
📍笹がきごぼうは、お好みでどーぞ
変わり種のショウガ焼きです(≧∇≦)b
🌟豚肩切り落とし
🌟べったら漬け
🌟笹がきごぼう
🌟生姜すりおろし
🌟酒、みりん、醤油
べったら漬け目がけて
仕上げにブラックペッパー少々