SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⛄雪だるま&ダルマさんのかまぼこが😰😰
無残な姿になってますが…
豚挽き肉、京人参、玉葱をよーく炒め
三温糖、醤油、みりん、酒各大2
顆粒の昆布だし
ひじき、生おから、かまぼこを投入
更に炒め、仕上げに金ゴマをた~~っぷり
食べた時に、プチプチします( ´艸`)
いつもは、油揚げだけど挽き肉を代用
挽き肉入りで、ボリューミー😁👌
しっかり😉ご飯のお供になりますよ
常備菜として、沢山作って冷凍もOK🎵🎵
炒めた玉葱が甘くて美味しいので、
大きくカットして、少し多い位が
おすすめです(≧∇≦)b
お肉入るとボリュームアップ⤴️して美味しいよネェ♡
あら~☺️奇遇だね🎵
お肉の旨味いっぱいのおから( *´艸`)
ご馳走だよね💕