SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り込み入れて→自家製塩麹&はちみつを塗り冷蔵庫で少し寝かせる
安いお肉でも(^_-)柔らか~くなります!
お休みなので、フライパンにニンニク入れて
小茄子から焼き→酒入れて蒸し焼き
肉、ざく切りトマト、ネギの青い部分
味付けは、酒、三温糖、隠し味にケチャップ、
ポン酢、仕上げのみりん、粗挽き胡椒
( ´艸`)ポン酢の酸味で爽やか!
お肉は、ジューシーで柔らか~い🎶
人参ラペは、はちみつなどの代わりに
自家製ママレードを入れてみました(^^)
酢、ミックスハーブ塩、オリーブ油 #暑くても料理する気になるアイデア